欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

【征集通告】中天卫视《谈古论今》节目第十八、十九期海选征集火热进行中,名额有限,先到先得!

发布时间:2019-10-08 浏览量:次 来源:

大境人生,典藏古今!
近日中天卫视《谈古论今》节目第十八、十九期正面向全世界火热征集具有故事底蕴,具有历史文化内涵的古玩艺术品。通过互联网+电视的双模式挖据民间珍宝,创造百万流量关注,让更多人看到古玩艺术品的魅力所在,让好东西真正“走出去”
万水千山阻挡不了广大藏友对栏目组的信任与支持
 自此次全球海选活动开始以来,就受到各界的关注,各大媒体争相报道,来自五湖四海的藏友们不远万里携带藏品前来栏目组参加海选
中天卫视《谈古论今》栏目组必定不负众望,将服务做到最好,积极发挥官方媒介优势、资源优势与行业影响力,着力打造体现艺术品传媒特色、具有核心竞争力和国际影响力的新型文化传媒产业。
不忘初心,砥砺前行
一直以来,中天卫视《谈古论今》栏目将藏友需求真正落在实处,打造具有幸福感的人文电视栏目,深度挖掘中华民族传统文化艺术品产业被低估的价值,借鉴优秀,不断完善,砥砺前行!

目前,海选活动征集藏品指标已趋于饱和,目前征集名额还有少数,望各位藏友把握机会,预约从速
征集范围

钱币、明清瓷器、香炉、明清佛像、
高古玉、名人字画、宋代五大名窑、陨石
地址:广州市越秀区中山五路219号中旅商业城写字楼8楼
征集热线:180-2864-8579
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市越秀区中山五路219号中旅商业写字楼8楼    备案号:粤ICP备18042759号