欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

“一带一路”助力文化先行,中天卫视《谈古论今》打造艺术品平台典范!

发布时间:2019-08-27 浏览量:次 来源:

 经济欲发展,文化必先行。“一带一路”战略不仅是顺应世界经济全球化的伟大决策,而且是东西方文化交融的重要契机。只有文化思想的充分交流,才有可能带来经济的交流。
丝绸之路辐射全球约63%面积,约44亿的人口,沿线民族众多,文化多样,异质与交融构成“一带一路”合作前景的巨大张力。“一带一路”的建设为文化产业的发展提供了巨大的发展空间和历史机遇
一带一路”是当今世界最引人瞩目的时代乐章,它是由中国领唱,但不是中国壹家的独奏曲,而是各国共同参与的交响乐。
作为“一带一路”文化的重要载体和集中体现,中国文物艺术品传承了鲜明的民族特色和劳动人民智慧的精华,积淀了悠悠五千年的中华民族瑰宝。中天卫视《谈古论今》栏目组借助“一带一路”文化先行的发展契机,积极参与到文化传承的活动中来。
大量涌入艺术品市场,对于广大的藏友来说,释放出了一个好的市场信号。这说明艺术品投资与消费已不再仅仅是传统意义上的老一代的一种收藏文化了,更多的是一种与时俱进的消费文化,是资产配置的重要方式。因此,当今蓬勃发展的艺术品市场并不缺少资金,只要有精品,价格已不再是一种阻碍。在这移动互联网时代,如何吸引广大的艺术品爱好者的注意力才是藏品出手的关键。


中天电视《谈古论今》是一档全球艺术收藏领域大型视频节目,以故事的形式诠释艺术品的市场价值。节目具备权威的专家资源,从视频的制作、营销规划到大数据分析与内容的精准推送,让藏品在市场脱颖而出。
中天卫视《谈古论今》与全国多家主流平台媒体深度合作,整合传统媒体与新兴的网络媒体资源,节目播送渠道涵盖腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、YouTube等,覆盖全球72个国家和地区,实现全网无缝覆盖,最大限度地提高藏品的曝光量。


厚积薄发,历经岁月沈淀,中天卫视《谈古论今》搭乘时代发展的快车,通过微信、微博、门户网站、APP、电视栏目等,实现多种终端融合,推出大众喜闻乐见的节目,高效、广泛地传播、弘扬艺术品文化。汇聚全球艺术品客商名流,打造了一个最佳的艺术品宣传、推广平台。选择中天卫视《谈古论今》,将会让您的藏品出手变得更便捷
征集热线:180-2864-8579
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市越秀区中山五路219号中旅商业写字楼8楼    备案号:粤ICP备18042759号