欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

电视栏目颠覆传统拍卖方式,《谈古论今》“造富”永不落幕!

发布时间:2019-05-23 浏览量:次 来源:

近年来,古董艺术品市场火爆!由于巨额利润的诱惑,新的拍卖公司如雨后春笋般不断涌现,据悉,目前国内拍卖公司估计不下4000家,不少公司是临时搭建的,就是想趁着市场火爆捞一把,因此,艺术品拍卖这曾经被认为是“高大上”的话题不复存在。不过,随着互联网的普及,接收信息的方式多样化,传统的拍卖方式也慢慢的落后于时代发展潮流,电视鉴宝栏目已经深入寻常百姓家。

1.电视栏目颠覆传统拍卖方式

“千里马需要伯乐”,好的藏品更需要被发掘。《谈古论今》栏目通过电视鉴宝栏目结合互联网的方式,将藏友手中的艺术品真正的“曝光出去”“传播出去”,同时在线上线下不断展示,同步各种海选鉴宝活动,让交易双方真正的“看得见,摸得着”。



2.权威鉴定,为交易双方提供保障

艺术品尤其是文物在认定上有一定的技术门槛,不像普通的商品有很好的测量标准。而电视鉴宝栏目+互联网方式,能够帮助藏友的藏品上电视栏目及各大新闻网站来宣传藏品在现在的商场上的一个存在的价值和保藏性,这是在为后期能促进一个杰出的买卖做一个成功的阶梯

3.现在是网络媒体时代,通过网络媒体去传播

对于买家来说,时间就是金钱。传统的拍卖模式,只适用于20年前,那时候网络不发达,人们接收的信息有限,只能通过拍卖的方式出手自己的藏品;20年后的今天,传统的拍卖方式弊端慢慢就凸显出来,每年举办春秋两场拍卖会,举办次数少不说,如要送拍物品往往需要几个月才能有档期参与进去,竞拍者也需要提交大量的个人信息和保证金,而且还要异地进行,给藏友带来诸多不便!电视鉴宝栏目+互联网方式,可以节省时间空间成本和拍卖周期长,随时随地地掌握藏品信息!

《谈古论今》栏目组提供的是高端艺术品鉴定评估、海内外推荐会、电视栏目征集海选等服务艺术品是当今最具潜力的投资方式,通过电视栏目征集到的藏品将会为海内外藏友推荐。无论您是私人收藏或是企业投资,我们都愿意竭诚为您带来满意的服务。

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号