欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

2019中国广州“一带一路”国际跨界产业文化峰会开幕,《谈古论今》栏目加速拓展“一带一路”市场

发布时间:2019-05-09 浏览量:次 来源:

2019年“一带一路”国际跨界文化产业峰会暨中国(广州)国际文化艺术展览及商业应用展览会今日在广州盛大开幕。这一次规模宏大的跨界领域文化盛会,古玩艺术品将会在广州实物展览展销3天,让您的精品有机会走上国际舞台,共同推动文化产业发展与创新实现。
趁着这股热潮,近日,《谈古论今》栏目组“国际艺术精品推荐会—马来西亚站”海选活动盛大开启。栏目组联合台湾故宫博物馆世界华人收藏家协会共同打造此次盛会,
这是一个文化精神时代,多元、高质、跨界的文化产业正在步入众人的焦点。文化兴国运兴,文化强民族强。而蓬勃发展、势头强劲的文化产业,也一举成为我国经济增长的新亮点和转型升级的新引擎。
此次“国际艺术精品推荐会—马来西亚站”,政界,商界,娱乐圈知名人士,亚太地区,东南亚地区社会名流,上层人士,商业精英都会来参加。古玩出手的买家群体也就是在这些人群之中,所以此次活动的买家群体实力非常雄厚, 整个亚太地区,东南亚地区 只要是有头有脸的人都会来参加这场盛会,其中也会有一部份人为了体现身份会购买大量藏品,然后用作慈善事业,提高其社会知名度 。


《谈古论今》栏目组将继续扬帆起航,继续瞻仰历史的丰碑,讲述文物背后的动人故事,弹奏东西方文明的旋律,促进文明的交流互鉴。中国梦,强国梦。我们将把本栏目打造成为独树一帜的历史文化电视节目精品,也愿将其塑造为收藏爱好者以及其观众受众群体、客商三方共赢的合作平台。圆中国文化爱好者的中国梦;圆广大藏友的收藏梦。
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号