欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

千里马需要有伯乐,好的藏品更需要一个好的平台

发布时间:2019-04-25 浏览量:次 来源:

互联网时代的今天,古玩艺术品市场的发展也越来越好、越来越成熟,广大藏家们也意识到推动文化产业发展、艺术品投资的必要性;这个转变期是收藏品市场的黄金发展期,同时由于古玩艺术品本身属性,属于不可再生资源,这时藏家手中的藏品价格会飞速上涨。那麽,藏友手中的藏品,要怎麽才能更容易出手呢?
 

打造业内最精准的艺术品营销平台

 

《谈古论今》鉴宝栏目是台湾中天电视台推出的一档集权威性故事性观赏性的艺术品收藏栏目。该栏目是中天电视成立以来,独家首播大型收藏品类电视栏目,栏目聚焦中国传统文化艺术精品,涵盖陶瓷、书画、玉器、青铜杂项等;同时也将世界各地的艺术品和奢侈品纳入节目范畴。《谈古论今》鉴宝栏目集收藏知识及鉴赏传播于一体,以电视台+互联网的传播方式及国际化的视角来系统地诠释艺术品的精湛与美艳,同时每月在中天电视台多次播出。

覆盖区域广阔

《谈古论今》覆盖欧洲、南非、中南美洲等地区,自播出以来,世界都在看,迅速积累了大量的藏友粉丝。藏友们都希望活动期间藏品可以得到邹火旺老师的认可后,直接录制《谈古论今》以便提高藏品知名度,把栏目组长期积极的VIP藏家会员与各大龙头企业收藏家投资艺术品需求、全球藏友、知名客商等完全打通,共享双方资源,提供多渠道藏品投资机会。


 
千里马需要有伯乐,好的藏品更需要一个好的平台。日前由《谈古论今》栏目组主办的“新加坡精品推荐会”在火热进行中,有需要了解或者出手的藏友请尽快联系我们吧!
 

新加坡精品推荐会

征集范围

钱币/明清瓷器/香炉

明清佛像/高古玉/名人字画


宋代五大名窑/陨石

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号