欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

台湾《谈古论今》栏目组国际艺术精品推荐会—巴黎站

发布时间:2019-04-02 浏览量:次 来源:

要说古玩艺术品,一直都是欧洲大陆市场最为火热的!尤其是这几年,欧洲市场的强势,让其成为了艺术品世界的风向标!每一次的推荐会,欧洲市场的成交,都是节节攀升!
    
在刚刚结束国际艺术精品推荐会“迪拜站”中,交易总额创历史新高,众多藏友与迪拜客商达成交易。为2019《谈古论今》栏目组国际艺术精品推荐会打响了开门红的一炮。《谈古论今》栏目组为了让古玩爱好者、收藏者和欧洲客商代表齐聚一地,加强彼此之间对古玩的交流,加强国内外之间的友好交流互动,乘胜追击,开启2019《谈古论今》国际艺术精品推荐会—巴黎站。

        
巴黎位于法国北部巴黎盆地的中央,横跨塞纳河两岸,是法兰西共和国的首都和最大城市,也是法国的政治、经济、文化和商业中心,世界五个国际大都市之一(其余四个分别为纽约、伦敦、东京、香港),并被GaWC评为Alpha+级世界一线城市
   
巴黎的历史有2000多年,作为世界艺术发展的核心区域,巴黎一直紧密关注着全世界多种艺术的发展,从中择选出将会对世界艺术产生巨大影响的艺术作品进行甄别和收藏,在保留艺术最原始的美丽同时更为后人留下了宝贵的艺术财富。也正是因为如此,像巴黎空间艺术就是这样让所有观赏的人都为之惊叹、为之折服的艺术珍品才能够得到全方位的保护,长远的绽放着自己的艺术光彩,成为亘古的历史长河中一颗善良的艺术之星
  
  
本次2019台湾《谈古论今》栏目组国际艺术精品推荐会—巴黎站。集合了线上线下所有资源,聚集了欧洲大陆众多实力买家,旨在为广大藏友提供一个交易、交流、切磋的平台。
本次活动将与百度、搜狗、360、谷歌、新浪、腾讯、网易、优酷、腾讯视频、土豆网、youtube等几十家强势媒体紧密合作,合作藏品曝光量大。持续的投入和稳定宣传,迅速提高合作藏品的知名度。

征集范围
钱币/明清瓷器/香炉
明清佛像/高古玉/名人字画
宋代五大名窑/陨石
海选征集时间
2019年03月26日-2019年03月31日
推荐会时间
2019年04月1日-2019年4月10日
征集热线
020-33278770
你刚好需要,我们刚好专业

 
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号