欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

藏品如何出手?小心被“捡漏”

发布时间:2019-01-15 浏览量:次 来源:

捡漏是古玩界的行话,好比用白菜价买到一堆人参,是用便宜的价钱买到很值钱的古玩,这对买家固然好,但是对待拥有藏品的卖家而言,很明显理亏。拣漏的事情一般发生在偏僻的乡村,或者古玩市场的地摊上,如果您不想以白菜的价格把自己的藏品卖出去的话,就来参加电视鉴宝栏目,这里云集了更多的藏品精品,再加上有权威专家老师坐镇把关,您的藏品才能估到一个更高的价格。
 

 
谈古论今》栏目组就是这样的电视鉴宝栏目,该栏目是由伯娱传媒主办,台湾中天电视台《谈古论今》栏目、《收藏界》杂志征集部协办的鉴宝栏目,覆盖人文历史、艺术品收藏、收藏访谈、艺术品典藏故事等领域。《谈古论今》栏目依靠权威的专家资源与深厚的历史文化底蕴等优势,通过实拍艺术品、艺术品故事述说、艺术品特点,让艺术品以集声音、画面与文字为一体的视频形式进行全方位的呈现您的藏品。
 

​​​​​​​
随着《谈古论今》栏目的热播,《谈古论今》栏目已成为一挡备受收藏者钟爱的热播节目,每期吸引无数藏家关注,以真实感人的宝物收藏故事;专家的权威代言为主要外在形式,把收藏人群的收藏技巧、收藏行为的公众评价、社会影响,收藏品的历史文化价值和经济价值向观众进行剖析和展示,给观众提供“有价值的收藏选择”。给您的藏品准确估出当前的市场价格和收藏价值,让您卖出满意的价格。
 

 
目前,广州伯娱传媒有限公司举办“国庆”藏品推荐会正在预热当中,这将是一场国庆最高规格文化盛宴,特邀栏目组季卫东老师莅临广州伯娱,为广大收藏爱好者所收藏的珍宝进行把关,寻找出一些遗落在民间的稀世珍宝。席位有限,仅限预约,财富热线:19928321972。
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号