欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

参加高端私人洽购会,古董古玩最快变现钱的方式

发布时间:2019-01-15 浏览量:次 来源:

近10年,中国古玩艺术品收藏价格成几何倍数增长,艺术品收藏成为继金融、房地产之后的第三大投资热点。中国的艺术产业已成为一个年均将超过1万亿元的庞大消费市场,艺术收藏品将迎来划时代的“黄金时代”。
 

 
伯娱传媒是一家具有全球化资本市场资源的权威艺术品鉴定及国际古玩交易平台!为客户策划与制作电视、报纸媒体、杂志媒体等形式多样的艺术品鉴定、展览展销、委托交易、策划政商文化交流活动。公司拥有丰富的艺术品收藏经验,对传统艺术品,包括瓷器、古代书画、杂项、钱币等鉴定、收藏、交流、销售等有丰富的服务经验,满足买家需求。公司为了帮助各位未能及时出手藏品的藏友,公司将于2018年11月10日-15日与世界收藏家协会举办2018高端艺术品私人买家洽购会。
 
 亮点一 
  专家鉴定,保证藏品质量 
      本次洽购会,伯娱传媒特邀台湾中天电视台《鉴宝讲坛》栏目首席鉴宝专家季卫东老师严格把关藏品,为藏品保珍护航,为艺术爱好者和收藏 客商进行收藏投资指导。
 
 


 亮点二 
媒体争相报导,海量藏品曝光
    新媒体运营优势明显,拥有中国十大门户网络媒体资源以及网络一级媒体和二级媒体超千家。国外电视媒体YOUTOB总部位于美国州圣布鲁诺,每周的视频播放量高达140亿次。将有全球150多家国内外高端媒体支持,覆盖欧洲、南非、中南美洲等全球各地,影响各界企业,明星等高富人群。

 
 
亮点三
 客商云集,收藏家的盛会 

      吸引了许多来自全国各地的收藏协会投资者前来洽购交易、各大企业董事长及集团代表、各界精英、各大艺术品机构代表及伯娱传媒VIP客户与广大海内外藏家一同交易鉴赏藏品。

亮点四
“量身定制”成交机会

     对于绝大多数藏友来说,就是手握真宝贝、好宝贝,想短期想变现,尤其想赚大钱是基本不现实的,除非有新闻轰动效应,大家趋之若鹜。这次私人高端洽购会除届有企业家、艺术品投资商、收藏大家选购藏品之外,同时其中的一些精品臻品也会通过各大媒体平台曝光,轰动真个艺术市场。
征集范围:

历代瓷器:历代瓷器、高古瓷、宋代瓷器、元明清瓷器等 

翡翠玉器:明清和田玉、高古玉、明清玉

名家字画:历代名家书画,古代字画、近现代字画 

杂项古玩:青铜器、文房四宝、紫砂壶、田黄石、古钱币,金银器、印章等 

明清家具:各种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号