欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

联系我们

电话:020-33278770
官方网站:www.boyugd.com
微信公众号: 談古論今欄目組
邮箱: gzboyucm@163.com
投诉信箱: service@boyugd.com
总部地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

【喜讯】一场盛宴,8000万藏友共同见证《谈古论今》的传奇!“马来西亚”专场活动圆满落幕!

发布时间:2019-06-02 浏览量:次 来源:

5月30日早上十点,来自“马来西亚”的客商代表,商界精英准时到达中天卫视《谈古论今》栏目组的活动现场,同时来自全国各地的众多藏友也来到现场,积极参与其中。 

本次活动,栏目组方面不惜花费巨额财力物力。旨在为海内外众多藏友们打造一场艺术盛宴!同时,本次活动联合了多家知名媒体跟踪报道,让藏品获过万流量曝光,吸引了海内外众多收藏界人士的热切关注!


此次活动是由马来西亚等地区的客商代表,商界精英莅临中天卫视《谈古论今》栏目组挑选至臻藏品,栏目组方面热情接待了莅临现场的客商代表和商界精英,还有来自全国各地的众多藏友。各界人士对本次活动持续关注,好评如潮。

与此同时,中天卫视《谈古论今》栏目组首席鉴定专家邹火旺老师亲临现场与客商代表,广大藏友进行交流以及藏品品鉴邹老师为客商讲解推荐了活动现场的各类藏品,精彩的讲解和分享获得了与会藏家的高度赞扬和热烈掌声。


客商们对古玩艺术品可谓是喜闻乐见,五月的天气不算热,但是藏品对于客商来说是炙手可热的。代表们不断向工作人员索取藏品资料,备案汇报。一方面保持着老成持重,另一方面对至臻藏品毫不犹豫的出手,现场气氛如火如荼,客商代表和藏友们都是热情高涨!!

中天卫视《谈古论今》栏目组始终以电视台+互联网双模式,打造独特品牌,好的藏品不应受到蒙尘,为藏友出手才是王道!同时以“聚焦最具投资价值的艺术珍品”为宗旨,开拓进取,不断创新,打造艺术品投资人士和藏家零距离交流。


本次“马来西亚”专场系列活动到此圆满结束。让我们期待下次盛会的来临,共同推动艺术市场的发展。

 

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号