欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

联系我们

电话:020-33278770
官方网站:www.boyugd.com
微信公众号: 談古論今欄目組
邮箱: gzboyucm@163.com
投诉信箱: service@boyugd.com
总部地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

【倒计时1天】“马来西亚”专场活动蓄势待发,中天卫视《谈古论今》栏目与您携手铸就收藏经典!

发布时间:2019-06-02 浏览量:次 来源:

当一件件精美的艺术品呈现在您面前之时,您有没有一种穿越时空的心灵震撼?收藏,是顺应时代潮流,也是重拾古老的艺术文化经典。时间让我们铭记的不是岁月给艺术品留下的斑驳色块;而是饱经岁月洗礼其精湛的工艺以及精美的外形为我们创造的一次次感动。

本次“马来西亚”专场活动将在明天迎来又一波的高潮,台湾中天卫视《谈古论今》栏目组强强联合世界华人收藏家协会,汇聚全球收藏力量,同时积极对接马来西亚方面买家,古玩收藏爱好者,企业商界人物,全力推动本次活动。

早在2017年2月,国家文物局就正式发布实施《国家文物事业发展“十三五”规划》,提出要切实加大艺术品保护力度、多措并举让艺术品活起来。《谈古论今》栏目立足粤港澳大湾区,聚焦中国传统文化艺术精品,涵盖陶瓷、书画、玉器、青铜、杂项等;同时也将世界各地的艺术品和奢侈品纳入节目范畴,积极的推动艺术品市场的发展。

栏目组根植中华民族丰富的历史文化资源,面向广阔的国际文化艺术品市场打造一个公平、公正、公开、高效的文化艺术品高端资本运营平台;在国际文化交流等方面加强合作,形成海内外文化交流的良性循环和互动,促使中华文化发展的绵延流长。

国家政策利好,艺术品行业的发展前景一片光明,《谈古论今》栏目将带领着我们迎接一个无比巨大的金矿,这就是机遇!!如此的机遇,你还等什么呢?盛会席位只剩最后几席,仅限预约!明天让我们共同来见证这场无与伦比的盛会吧!

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号