欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

【重磅】五月艺术品市场行情暴涨,《谈古论今》栏目火热征集中

发布时间:2019-05-09 浏览量:次 来源:

在不知不觉当中,2019年已经走到了五月。过去的几个月当中,《谈古论今》栏目组通过举办国际艺术精品推荐会、录制电视节目、专家老师代言、杂志宣传和结合一系列线上线下的宣传工作,成功为众多VIP藏友、客商等出手藏品。交易总额不断的创下历史新高。


 
在五月里,艺术品市场将再一次迎来一个暴涨的阶段。国家“十三五”规划中明确提出,要将文化产业发展成为国民经济支柱产业,强调“加快发展文化产业、推动文化产业成为国民经济支柱性产业”。俗话说:盛世临,收藏兴。在当今社会经济发展迅速的情况下,越来越多的人加入到“寻宝”、“藏宝”的队伍中来,中国古董古玩艺术品市场近年来爆发性的繁荣,逐步走出国门寻求更多优质买家,近年来大宗交易上亿元的买家均为华人买家,在华人数量众多和华人情节根深蒂固的东南亚,华人及对中华文化有兴趣的买家成为中华文化古董古玩的主流。

 
在这个盛世收藏的大环境下,《谈古论今》栏目组为了与广大藏友拉近距离,促进收藏艺术和传统文化的交流,正式开启五月“国际艺术精品推荐会”海选征集活动
 

 
《谈古论今》覆盖欧洲、南非、中南美洲等地区,自播出以来,世界都在看,迅速积累了大量的藏友粉丝。藏友们都希望活动期间藏品可以得到邹火旺老师的认可后,直接录制《谈古论今》以便提高藏品知名度,把栏目组长期积极的VIP藏家会员与各大龙头企业收藏家投资艺术品需求、全球藏友、知名客商等完全打通,共享双方资源,提供多渠道藏品投资机会。
 

 此次的海选征集活动,特邀《谈古论今》栏目组首席鉴定专家邹火旺老师现场坐镇海选,藏友们可带藏品亲临栏目组,参与本次“海选征集”活动,由知名专家为您答疑解惑。

征集范围

钱币/明清瓷器/香炉

明清佛像/高古玉/名人字画

宋代五大名窑/陨石

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号