欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

【倒计时】新加坡精品推荐会火热来袭,各大财团现场遴选高精珍品!

发布时间:2019-04-18 浏览量:次 来源:

2019年四月台湾中天电视台《谈古论今》栏目组携手世界华人收藏家协会、台湾故宫博物馆共同举办2019新加坡精品推荐会。新加坡大财团买家代表将莅临《谈古论今》栏目组现场挑选高珍精品,本次高端推荐会于本月21-30日召开。

 
在艺术品市场全球化的大时代背景下,台湾《谈古论今》栏目组作为世界高端艺术文化的代表,一直致力于让全球华人了解中国传统文化艺术的精华,让更多中华文化之瑰宝进入到国际艺术市场。
 

 
新加坡共和国(英语:Republic of Singapore),简称新加坡,旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛(占全国面积的88.5%)之外,还包括周围63个小岛。
 

 
新加坡是一个发达的资本主义国家,被誉为“亚洲四小龙”之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2018年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继纽约、伦敦、香港之后的第四大国际金融中心 新加坡也是亚洲重要的服务和航运中心之一,被GaWC评为世界一线城市第五位 。新加坡是东南亚国家联盟(ASEAN)成员国之一,也是世界贸易组(WTO)、英联邦(The Commonwealth)以及亚洲太平洋经济合作组织(APEC)成员经济体之一。同时新加坡也是全球古玩艺术品交易最火热的中心之一。
 

 
新加坡市中心的河畔大厦,是艺术品、收藏品集中的地方,尤其以中国的古董、字画店为多,遍布在大厦的每一层。在与新加坡古董、字画商的交谈中你能感觉到:新加坡人十分了解并热爱中国艺术品文化及市场。
 

 
此次新加坡精品推荐会,為了让您的藏品能快速出手,中天电视《谈古论今》栏目组已筹备多時,這次邀請的嘉宾有海外大财团买家代表、资深收藏家,此外还邀請栏目组首席鉴定专家“邹火旺”老師亲临现场点评,提供宝贵意見,以供买卖双方参考。凡征集的藏品都有机会在此次推荐会上展示,同时还有机会在《谈古论今》栏目組及各大媒体上全面展示及首选推荐。
 

征集范围

钱币/明清瓷器/香炉

明清佛像/高古玉/名人字画

宋代五大名窑/陨石

推荐会时间

2019年04月21日-2019年4月30日

征集热线

020-33278770

你刚好需要,我们刚好专业

 
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号