欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

联系我们

电话:020-33278770
官方网站:www.boyugd.com
微信公众号: 談古論今欄目組
邮箱: gzboyucm@163.com
投诉信箱: service@boyugd.com
总部地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

投资领域的最后一座金山

发布时间:2019-04-07 浏览量:次 来源:

艺术品经常被视为一种“事件”,它既是即刻的,同时也是历史的。价值是人们对一个商品该花多少钱买的想象,而这种想象又是基于有限信息的。所以艺术品交易这一行从古至今,都讲究对信息的操纵。
很多人因为艺术品的天价,就开始质疑艺术品的价值,这完全可以理解。当然没有,物以稀为贵,当参与一件物品价值想象的人多起来了,它的价值自然也就在那个位置。
  艺术在商业中介的作用,画廊、博物馆、经纪人、拍卖会、新闻工作媒体等作为艺术商业活动的中介,以提高作者的知名度或以其他方式渲染艺术品买卖气氛,对艺术品的价格起着非常重要的作用。
  合理的商业操作有助于促进艺术家的商业成功。 大凡谈到投资总要和风险联系在一起,当然风险又常常是获利的孪生兄弟,这是矛盾的“经济版”注解。就像所有的游戏都有它的游戏规则,无论它多么复杂,艺术品投资同样也是有投资守则的,它们的作用就是降低风险使收益最大化。
欣赏度强
  艺术品不仅具有极强的保值、升值功能,其作为精神产品,还具有极强的欣赏功能。因而投资者不仅可以通过艺术品投资获利,还可以通过艺术品收藏来美化生活、陶冶自己的精神生活。尤其是近年来,随着居室装修热的不断升温, 能带来高品味艺术享受的字画作品等艺术品更倍受人们的青睐。
选对平台
  通过《谈古论今》栏目组的推广渠道和网络,迅速传播至全球收藏市场。为全球藏友艺术品鉴定评估提供全面而高效的平台服务。中国文化艺术品是当今最具潜力的投资方式,电视栏目征集到的藏品将会为海内外朋友推荐。我们的朋友和客户也来自世界各地,所以无论您是私人收藏或是企业投资,我们都愿意竭诚为您带来满意的服务。
欢迎来电洽谈:020-33278770!

 

 
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号