欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

广州伯娱传媒有限公司是台湾中天电视台大陆唯一官方授权单位

发布时间:2019-01-04 浏览量:次 来源:

       2018年12月30日-2019年1月5日,是台湾中天电视台,世界华人收藏家协会,中国文化促进会,中国艺术家协会,中国古玩收藏家协会和香港恒太国际集团联合我公司举办的2019年“迎新春大型艺术品推荐盛会”,活动现场陈列了近千件文玩艺术珍稀藏品。数千位买家亲临现场参观,为我们12月30-2019年1月5日的大型艺术品推荐盛会做了一个非常好的前期铺垫工作!同时也吸引了很多藏友想朋友私下交易作为收藏!
 

活动现场图片回顾

 

活动现场图片回顾
 

活动现场图片回顾
 

活动现场回顾

      公司在运作藏品的同时,十分重视前期宣传工作,将互联网线上的推广及线下展销活动相结合,从而达到了高效运作成交成绩,希望给每一位合作的卖家客户一份责任,真正实现卖家朋友的藏品成交,同时为买家朋友们挑选出更多适合当下投资、收藏、传承的精准古玩艺术品,让买卖方双方受益!

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号