欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

台湾中天电视台大型电视鉴宝栏目《谈古论今》第十二期播出预告

发布时间:2018-12-27 浏览量:次 来源:


 

     《谈古论今》节目第十二期艺术品收藏鉴赏栏目将于2018年12月28日在台湾中天电视台隆重播出,播出时间16:00。台湾中天电视台覆盖在欧洲、南非、中南美洲等地方,国内、海外网站即时更新播出!

“寻宝、鉴宝”由《谈古论今》栏目全程跟踪拍摄,并通过新浪新闻、搜狐新闻、今日头条、腾讯视频、爱奇艺、优酷等媒体平台进行报道宣传,全面增加藏品的曝光率。从而给广大收藏爱好者提供艺术品鉴赏、收藏与投资信息。同时也让默默无闻的民间珍宝更够展现在广大人民的面前,共同品鉴属于华夏五千年的文化底蕴。


《谈古论今》栏目特邀首席专家
 

季卫东,男,生于孔孟文化发祥地山东济宁,知名文物鉴赏家,考古家,多次作为古董鉴赏栏目组的特聘嘉宾。是中天电视台《谈古论今》栏目首席专家,广州伯娱传媒有限公司特邀专家。

 

(第十二期《谈古论今》栏目-小金佛)
 

       随着《谈古论今》栏目的热播,《谈古论今》栏目已成为一挡备受收藏者钟爱的热播节目,每期吸引无数藏家关注,以真实感人的宝物收藏故事;专家的权威代言为主要外在形式,把收藏人群的收藏技巧、收藏行为的公众评价、社会影响,收藏品的历史文化价值和经济价值向观众进行剖析和展示,给观众提供“有价值的收藏选择”。

 

(第十二期《谈古论今》栏目-枢府印莲纹洗)

 

       目前,《谈古论今》栏目第十三、十四期开始征集,特邀栏目组季卫东老师莅临广州伯娱,为广大收藏爱好者所收藏的珍宝进行把关,寻找出一些遗落在民间的稀世珍宝。栏目席位有限,仅限预约,财富热线:020-33278770

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号