欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

年度艺术盛宴!2019年迎新春大型艺术品推荐会即将盛启!

发布时间:2018-12-21 浏览量:次 来源:

 


 

      当前,中国艺术品市场的总规模已经达到了接近4000亿元的水平,随着国内外市场的发展,日渐流行的私人洽购会推荐会也开始频繁出现在国内举办,艺术品不断刷新成交天价,艺术品高价迭出令艺术市场呈现天翻地覆的变化。市场的整体规模基本上稳定在了近上亿元左右的规模平台水平,一大批市场的新业态与艺术品产业业态也在勃然发展。
 

(VIP客商答谢推荐会)
 

(高端私人洽购会)
 

      广州伯娱传媒近年来在私洽服务领域大有作为,依托公司庞大的资源网络和行业影响力,迎合客户需求,市网结合,帮助众多买家甄选到他们心仪的藏品,也帮助了数百位卖家快速将藏品变现,实现了安心、便捷、高效的艺术品私下交易。同时还有一些买家没有找到心仪的藏品,尽管非常遗憾,他们还是与伯娱传媒保持密切的联系,表示要是有藏品,请第一时间联系他们。
 

(成交图片)
 

      继VIP客商答谢推荐会陆续掀起艺术品新春推荐会热潮之后,全国艺术品焦点随即转向新春季节,2018年12月30日-2019年1月5日,广州伯娱传媒将举行迎新春大型艺术品推荐会,本次推荐会应海内外藏友、客商及业界领袖嘉宾要求,从20日开始征集玉器、青铜器、瓷器、佛造像、书画、铜币等藏品,征集预约热线:020-33278770。
 


 

       广州伯娱传媒成立以来,每次推荐会都交出令人满意的成绩单,为了筹备本次推荐会。这次伯娱传媒设置了以玉器、青铜器、瓷器、佛造像、铜币和书画为主的多个专场,突出“小而精”特色。

       不仅如此,广州伯娱传媒遵循扎根本土、辐射海内外市场的发展战略,为广州在全国的艺术品版图上占有一席之地奉献推动力。本次广州伯娱传 媒迎新春艺术品推荐会引发全球华人艺术界、收藏界、工商企业界高度关注!征集及推荐会期间,海内外华人藏家、艺术家、各界精英人士将相聚广州,共襄盛举。

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号