欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

一场盛宴,8000万藏友共同见证伯娱的传奇!

发布时间:2018-12-19 浏览量:次 来源:

       继股票,房地产投资后,艺术品早已成为全球公认第三大投资渠道。据Artprice发布的全球艺术市场年度报告显示,2017年全球纯艺术品成交额达到149亿美元,较上年增长20%以上。美国排名第一,成交额达49亿美元。英国、法国和德国分列第三至五位。


 

      伯娱传媒作为华南区知名文化艺术品运营商,致力于推动高价值艺术精品的市场流通。公司本着“以艺术传播文化,以文化创造收益”的使命和战略,着眼于打造一个贯通海内外文化艺术交流的枢纽平台,迅速锁定国际艺术品主流市场,先后开拓了包括台湾、东南亚、澳洲等境外市场,构建起国内与海外高阶人群的交流通道,成为业内国际资源最丰厚、渠道最稳健、体系最完善的艺术品服务平台。
 


 

多种宣传方案,新推广,新合作!

       中国台湾中天电视与伯娱传媒共同推出《谈古论今》栏目,覆盖欧美、港澳台等发达地区主流电视台及其配套网络平台同步播出,同时依托互联网技术传播,通过全球各大视讯平台覆盖全球网络用户;与收藏界杂志达成战略合作的《收藏界》,党政机关、工商联、知名社会团体、协会等知名企业家都爱看的杂志,是古玩界最权威的杂志,是艺术品面向高端客商最理想的渠道。《全球竞宝》,每周六预展,周日竞卖,已成功举办几十期,是极巨潜力的在线微展平台!
 


 

打造品牌效应,多重模式支持

 伯娱传媒不定期举办规模浩大的推荐会,尽全力打造品牌效应!做到多重模式支持,多种方式出手,以成交为目的首先出手的,是宣传推广方案,这是堪称史上最强大的新模式,新推广,新合作!而事实上,伯娱传媒花费那么大的人力,物力去打造的高端古玩艺术品盛宴,每一次盛宴可以用不负众望来形容!
 

(VIP客商答谢推荐会)

(高端私人洽购会)
 

独家推荐,升级为“AAA级信用企业”推荐单位

 伯娱传媒依托多年艺术品运作管理经验,在巩固中港澳台、东南亚市场的同时,多渠道,全方位拓展海外市场,整合全球艺术品资源,服务遍布全球。与世界华人收藏家协会(中国分会)、中国艺术家协会、中国艺术美术协会、台湾博物馆、中国香港文物协会、中国总裁商会俱乐部、香港恒太国际集团、天翔企航集团、深圳投资商会等多家企业签署了战略合作协议,将充分发挥各自的资源与优势,强强联手,使线上线下相关的古玩艺术品市场联动起来。同时,经过不断地努力,被授于“AAA级信用企业”推荐单位荣誉(3A级企业是国家根据企业信用等级划分,其中AAA是代表企业信用度最高。)
 

 

 

征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号