欢迎光临
广州伯娱传媒有限公司

联系我们

电话:020-33278770
官方网站:www.boyugd.com
微信公众号: 伯娱MEDIA
邮箱: gzboyucm@163.com
投诉信箱: service@boyugd.com
总部地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼

鉴定人员

当前位置:首页 > 鉴定人员

高玉利

发布时间:2019-01-07 浏览量:次 来源:


高玉利,男,生于孔孟文化发祥地山东济宁,知名文物鉴赏家,考古家,山东省知名收藏家,多次作为古董鉴赏栏目组的特聘嘉宾。是中天电视台《谈古论今》栏目首席专家,广州伯娱传媒有限公司特邀专家。

收藏是历史的传承,对文化推动有积极意义。高玉利老师从事收藏及文物研究将近30年,长期从事瓷器、古玉、杂项、青铜器修复及研究作业,常年参加古玩收藏交流活动,在全国各地举办过多场各类鉴定交流讲座,在社会上引起广泛的影响。几十年来对瓷器、杂项进行了广泛研究,并宣告许多相关专著和论文,特别对瓷器、青铜器研究颇深,集众家之长,有着丰厚的实践鉴定履历。执着的为加强民间古玩艺术保护,传承我国传统文化而极力贡献!
 

 
 

上一篇:马未都
下一篇:杨静荣
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广州伯娱传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号