欢迎光临
广东谈古论今影视传媒有限公司

联系我们

电话:020-33278770
官方网站:www.boyugd.com
微信公众号: 談古論今欄目組
邮箱: gzboyucm@163.com
投诉信箱: service@boyugd.com
总部地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼

鉴定人员

当前位置:首页 > 鉴定人员

吴法森

发布时间:2019-01-07 浏览量:次 来源:


吴法森是中华人民共和国人力资源和社会保障部注册认证的古文物鉴定师和艺术品评估师,同时也中国就业技术指导中心认证考核的古文物鉴定师和艺术品评估师。
在收藏行业鉴定评估工作中,他多次参加了在北京、商会、广州、香港、澳门、深圳等地所举办的大型展览和拍卖活动,同时在多年的艺术品鉴定职业工作中更丰富和充实了经验和眼学。
吴法森在鉴定文物工作中坚持为什么为师职责原则,坚持实事求是,尽心尽力,凭个人经验和博识直言不讳,对藏品是真是假更是知无不言,只因本着对藏品负责之心。正因为如何,博得了广大藏友门的好感及尊敬,同时也博得许多藏友和相关专家学者的推崇,夺得“中南求实大师”之称号。

 
 

上一篇:马未都
下一篇:杨静荣
征集热线:020-33278770
邮箱:gzboyucm@163.com
投诉信箱::service@boyugd.com
版权所有:广东谈古论今影视传媒有限公司 WWW.BOYUGD.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.
公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座29楼    备案号:粤ICP备18042759号